PARTITE DELLA SETTIMANA: 31/12/2018 – 06/01/2019

GIALLOBLU WEEK #13

In questo articolo andremo a trattare tutti gli impegni settimanali relativi ai campionati delle nostre squadre del Settore Giovanile e Minibasket, con info su luoghi e orari degli incontri. L’articolo sarà in continuo aggiornamento con notizie relative ai risultati, tabellini ed eventuali commenti alla gara e/o foto.
#ForzaOlimpia

Duccio Pastorelli – Under 15 Silver

#UNDER14 Silver
A Dil Basket Olimpia Legnaia – ASD Virtus Siena 59 – 39
(05/01/2019, ore 16:00, PalaFilarete, Firenze)

Tabellini A Dil Basket Olimpia Legnaia:
Fasano 2, Orani 1, Pardini 6, Cangialosi, Buccioni 15, Mannina 4, Saccardi 4, Nave 12, Muka 4, Acomanni 10, Colzi 1, Bellosi.
All. Fontanelli

Parziali: 12 – 8, 25 – 17, 33 – 31.

Commento alla Partita:
“Tornano al successo gli Under 14 Silver che regolano i pari categoria di Virtus Siena nell’impegno di sabato pomeriggio al PalaFilarete. Buon inizio dei gialloblu che si portano avanti nel punteggio grazie alle iniziative di Nave e Acomanni (4 a testa), pur sbagliando molte conclusioni ravvicinate (12 – 8 al 10’). Nella seconda frazione è Muka (4) a tenere i legnaioli avanti, mentre gli ospiti cercano invano di recuperare terreno con i canestri di Conti (6), trovandosi ad inseguire di 8 lunghezze all’intervallo (25 – 17 al 20’). Nella ripresa i ragazzi di Coach Fontanelli subiscono invece le iniziative dei senesi che, con merito, impattano addirittura a quota 31 prima che Buccioni sul finale di terzo quarto riporti avanti i suoi (33 – 31 al 30’). I gialloblu trovano però la forza di reagire e nell’ultimo quarto riescono a mettere a referto la bellezza di 26 punti – con Buccioni (8 con 2 triple), Acomanni (6) e Nave (8) mattatori assoluti – per chiudere definitivamente il match sul +20. Risultato finale: 59 – 39.”

#UNDER18 Silver
CS Pallacanestro Poppi – Olimpia Legnaia 57 – 68
(05/01/2019, ore 16:00, Palestra Via Buiano, Poppi)

Tabellini Olimpia Legnaia:
Papi 2, Galli 4, Frosini 2, Verniani 2, Ferri 4, Marri 6, Matrone 5, Donati 9, Medina, Gerbi 9, Trisciuoglio, Ceccarelli 25.
All. Frizzi

Parziali: 16 – 24, 33 – 36, 46 – 59.

“Vittoria per gli Under 18 Silver che superano Pallacanestro Poppi nella trasferta di sabato pomeriggio in terra aretina. Buon primo quarto dei legnaioli che muovono la palla e trovano tante soluzioni, andando a segno anche dalla distanza con Ceccarelli (13 con 3 triple) e Donati (7 con 1 tripla) per portarsi avanti nel punteggio (16 – 24 al 10’). Quanto di buono visto a livello offensivo nei primi 10’ di gioco viene però a mancare nella seconda frazione, in cui gli ospiti faticano ad andare a segno se non con Galli (4), mentre i padroni di casa si rifanno prepotentemente sotto grazie a Palombi (13), tornando a -3 a metà gara (33 – 36 al 20’). Al rientro in campo dagli spogliatoi i gialloblu riprendono a macinare gioco, allargando la forbice grazie ai canestri di Gerbi (7), Ceccarelli (10) e Marri (6), autori di tutti e 23 i punti ospiti nel terzo quarto (46 – 59 al 30’). Il vantaggio acquisito dai ragazzi di Coach Frizzi viene infine mantenuto anche nell’ultima frazione grazie ai canestri di Matrone (5) e così Legnaia può festeggiare un altro successo. Finisce 57 – 68.”